Weinfest Feuerwehr Siegsdorf

Bald ist es wieder soweit!

Am Samstag den 19.10. wollen wir wieder mit euch ab 19 Uhr bei uns im Feuerwehrhaus an der Ruhpoldinger Straße feiern!

Zu eurer Unterhaltung spielt die Band „Postamt Trio“. Sie werden in unserer Halle einheizen und für gute Stimmung sorgen!
Es erwarten euch außerdem kulinarische Schmankerl, erlesene Weine und feinstes Bier vom Hofbräuhaus Traunstein!

Ab 21 Uhr könnt ihr dann „steil gehen“ denn wir öffnen den Stollen zu unserer „Bergsteigerbar“ (ab 18 Jahren) um euch ultimatives Discofeeling zu bieten.

Eintritt 3€ inkl. Glas

Bei jeder Witterung!