Ehrenhalle

Franz Xaver Steinmaßl *1929  +2003

Kamerad Franz Xaver Steinmaßl war 54 Jahre mit Feuerwehr Siegsdorf verbunden. Drei Jahrzente davon war er im aktiven Dienst. Von 1972 bis 1976 leitete er die Wehr als 1. Kommandant. 1999 wurde er um seine großen Verdienste für die Feuerwehr Siegsdorf zum Ehrenmitglied ernannt.

Wir werden immer ein ehrendes Andenken bewahren.

Franz Pauler *1950  +2001

Unser Kamerad Franz Pauler war bis zuletzt im aktiven Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Siegsdorf.

Wir werden und wollen Ihn nicht vergessen.

Karl Feil *1903  +1996

Kamerad Karl Feil war 76 Jahre Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Siegsdorf. Damit hat er die bisher längste Mitgliedschaft.

Wir denken gerne an Ihn…