Drei Einsätze in drei Stunden

Was klingt wie ein Werbeslogan kann für uns Feuerwehrler auch mal schnell Realitätwerden.

An einem Samstag Ende Mai mussten wir diese Situationen bewältigen. Neben zwei Einsätzen aufgrund der Alarmierung durch Brandmeldeanlagen wurdenwir auch zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad auf der BAB alarmiert. Hierbei mussten wir die Erstversorgung des Verletzten, die Absicherung der Einsatzstellesowie die Sicherung des Brandschutzes durchführen.
Der Unfallbeteiligte wurde nachder Erstversorgung mit dem Rettungshubschrauber ins Krankenhaus transportiert.

Feuerwehr Siegsdorf

Einsatzort auf der BAB